Внимание!
Если вы по какой либо причине будите отсутствовать в игре.То отпишитесь ниже.
Желательно указать с какого по какой период времени вас не будет.
Перекрёсток |
|
|
|
•Добро пожаловать в мир игры «Перекресток»!Наша игра предоставит вам возможность попробовать испытать то, на что вы не решаетесь в жизни. Вы любите быть в центре внимания? Тогда вам сюда! Вы амбициозны и независимы? Мы ждем ваших инициатив! Вы скромны и не знаете как стать решительней?Мы поможем вам раскрепоститься. Здесь каждый день ставит нас перед выбором: Какой путь выбрать? Где свернуть? Как сделать так, чтоб не упасть в грязь лицом и из любой ситуации выйти победителем? Дерзайте, не бойтесь испытать себя!Мы ждем именно ВАС! • Всем добро пожаловать в Кембридж, приятной игры! • !После регистрации не забудьте просмотреть темы: списки ролей, Сюжет • New info!Внимание.Много свободных ролей.Возможны неканоны
• Дата и время: 26 августа 2010 года | 06:00 - 15:00 • Погода: +24| после дождя. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекрёсток » Внимание! » Предупреждение игроков об их отсутствии <
Внимание!
Если вы по какой либо причине будите отсутствовать в игре.То отпишитесь ниже.
Желательно указать с какого по какой период времени вас не будет.
Возможно не получится писать на форуме до пятницы((( загружена в универе, но возможно иногда и будет свободная минутка...
хорошо)
в связи с тем,что мой брат окончил учебу..у нас такое рассписание(пишу по московскому времени когда приблизительно меня можно будет наблюдать)
в будни:
с утра врядли.после школы с 16:10 по 18:10 потом с 21:00 и до .....
выходные
с утра.в обед.на ночь.
Солнышки,меня с 1 по 9 скорее всего не будет,так что вы как то без меня...
такс...
купил билет столицу нашей Родины, на субботу в 8 утра. Обратного билета пока что не приобрел, но не будет меня неделю максимум, - учеба как никак, да к тому же в ту субботу первый зачет уже, так что надо будет прилететь обратно в Ебург обязательно) вообщем неделю максимум отсутствия
Может и раньше вернусь, но точно не позже. Заглядывать сюда буду, но то будет совсем не то)
Захожу очень редко в связи с театром так как у меня скоро спектакль и я очень загружена( Простите. А когда мне удается выходить вас никого нет))
И так...
Дорогие мои, я покидаю вас завтра вечером, уезжаю в Питер до 2 мая. Буду рано утром, точное время не знаю..
Буду очень сильно скучать, по возможности как только приеду загляну сюда, если что я буду в асе частенько, у кого моя ася есть пишите))))
Люблю вас****
Настал тот день.Напишу заранее, мало ли что)
1 мая 2011 года я покину сей мир ровно на месяц.1 июня я вернусь, и буду периодически заходить.
Последний экзамен 15 июня по русскому языку, ясен пень я к нему не буду готовиться, поэтому с вами уже на ПМЖ буду после 13 июня.
Возможно я пару раз к вам загляну если буду с племянницей сидеть,там ноут есть.
Ну в целом всё)Я буду просто ужасно за вами скучать, но этот месяц будет решающим в моей жизни.
Держите за меня кулачки!Этот месяц, надеюсь пройдёт быстро и я снова буду с вами.Ну ну Кэр, ты ещё заплачь, ага, а ну хватит.
УДреи Де Маттео есть маленькая зацепочка на связь со мной, если что то срочное то пишите ей,она мне передаст)
Дреа Де Маттео напоминаю(мобильный оператор Киевстар)
В целом,если кто захочет то пишите, Украина звоните(но я могу не поднять
)
Ну короче вы поняли)
Вы здесь » Перекрёсток » Внимание! » Предупреждение игроков об их отсутствии <