Перекрёсток

Объявление

•Добро пожаловать в мир игры «Перекресток»!Наша игра предоставит вам возможность попробовать испытать то, на что вы не решаетесь в жизни. Вы любите быть в центре внимания? Тогда вам сюда! Вы амбициозны и независимы? Мы ждем ваших инициатив! Вы скромны и не знаете как стать решительней?Мы поможем вам раскрепоститься. Здесь каждый день ставит нас перед выбором: Какой путь выбрать? Где свернуть? Как сделать так, чтоб не упасть в грязь лицом и из любой ситуации выйти победителем? Дерзайте, не бойтесь испытать себя!Мы ждем именно ВАС!

• Всем добро пожаловать в Кембридж, приятной игры!

• !После регистрации не забудьте просмотреть темы: списки ролей, Сюжет

New info!Внимание.Много свободных ролей.Возможны неканоны

Дата и время: 26 августа 2010 года | 06:00 - 15:00
Погода: +24| после дождя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрёсток » Сюжет Игры » Распределение по комнатам общежитий <

Распределение по комнатам общежитий <

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

Моя половина:
Обычная койка, застеленная простым белым постельным бельём! Тумбочка в несколько ярусов с выдвежным яшиком. Шкаф напротив койки и телевизор на нём!

0

12

Моя половина комнаты. весь дизайн выполнен в классическом стиле. Нежно голубое покрывало, на нём лежит множество мягких подушек. рядом с кроватью стоит тумбочка, на ней небольшое серебряное Денежное дерево. С другой стороны кровати стоит трюмо, цвета электрик, с большим зеркалом и множеством косметики, особенно большое количество разнообразных ароматов(известных производителей). Так же в комнате встроенный шкаф-купэ, заполненный большим количеством шмоток и обуви. Над кроватью висит картина целующихся парня и девушки. На полу возле кровати пушистый коврик, цвета морской волны.

0

13

Так моя сторона:
Двуспальная кровать (трахадром) С черными египетскими простынями. Огромный черный шкаф из ореха. белый кавролин с коротким ворсом. Стол, стул, ноутбук. никаких животных, никаких картин. Полка подвесная с книгами. Прикроватные тумбочки из черного ореха.

0

14

Меня можно к кому нибудь поселить))

Моя половина комнаты:
Все как  у обычного студента, кровать из дубувого дерева... Рядом тумбочка на ней светильник. Шкаф большой не далеко от кровати. Стол на нем ноут. На стенах весят нескольк плакатов...

0

15

и меня поселите)
красные обои,дубовая кровать,на полу красный пушистый ковер,над кроватью несколько полок с книгами.Недалеко от кровати шкаф черный,рядом с кроватью стол с ноутбуком и стул на колесиках

0

16

Поселите меня пожалуйста.

Моя половина
Небольшая уютная комнатка. На стенах светлые узорчатые обои цвета морской волны, на полу серый ковер с длинным мягким ворсом. Кое-где к обоям булавками приколоты листочки, исписанные текстами любимых песен, пара фотографий. У стен равномерно расставлены комод, письменный стол и кровать, чуть шире односпальной – можно улечься вдвоем, но будет тесно. Вся мебель светлая, ореховая. Кровать застелена теплым цветастым пледиком – синий, белый, рыжий, фиолетовый и грейпфрутовый цвета умело переплелись в нем. Рядом тумбочка, на ней вазочка с цветами и, зачастую, пару выпитых кружек чая. На столе в хаосе разложены тетради, книги, ноутбук, покусанная шоколадка (а иногда и две) и кактус. Под потолком лампа – большой светящийся шарик. У комода приютилась акустическая гитара в чехле. В комнате имеется книжная полка, но все туда не влезает, поэтому книги иногда лежат стопками на полу. На полу же у окна в розетку включен электрический чайник и стоит пара коробочек с любимыми сортами чая (остальные «сокровища» хранятся в тумбочке). Само окно – смысловой центр комнаты. На нем так же разложено пара теплых пледов, две подушки. Именно тут пьется чай, читаются книги и играются песни.

0

17

Хотелось бы жить одной.

Все в золотых тонах,большая двуспальная кровать,покрытая дорогим шелковым покрывалом.Белое атласное постельное белье.
Фигурный компьютерный стол,толстый ковролин,элегантные занавески,большое зеркало.Огромный шкаф купе,прикроватная тумбочка.

0

18

a мне хотелось бы жить в братстве)

Спальня на втором этаже. Вся комната буквально пропитана минимализмом. Свежий воздух, кругом чистота - чтож сразу видно кто здесь хозяин.

0

19

Моя половина комнаты:
Обои небесно-голубого цвета.Кровать накрыта крававо-красным покрывалом, постельное бельё того же цвета.Шкаф, кровать и стол черного цвета.На столе ноутбук.На полу полас с рисунком красных роз.

0

Вы здесь » Перекрёсток » Сюжет Игры » Распределение по комнатам общежитий <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно