Перекрёсток

Объявление

•Добро пожаловать в мир игры «Перекресток»!Наша игра предоставит вам возможность попробовать испытать то, на что вы не решаетесь в жизни. Вы любите быть в центре внимания? Тогда вам сюда! Вы амбициозны и независимы? Мы ждем ваших инициатив! Вы скромны и не знаете как стать решительней?Мы поможем вам раскрепоститься. Здесь каждый день ставит нас перед выбором: Какой путь выбрать? Где свернуть? Как сделать так, чтоб не упасть в грязь лицом и из любой ситуации выйти победителем? Дерзайте, не бойтесь испытать себя!Мы ждем именно ВАС!

• Всем добро пожаловать в Кембридж, приятной игры!

• !После регистрации не забудьте просмотреть темы: списки ролей, Сюжет

New info!Внимание.Много свободных ролей.Возможны неканоны

Дата и время: 26 августа 2010 года | 06:00 - 15:00
Погода: +24| после дождя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрёсток » Сюжет Игры » Распределение по комнатам общежитий <

Распределение по комнатам общежитий <

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

распределяем по комнатам студентов,стараясь выбирать противоположности.

Девушки

Элизабэт Дорс/Elizabeth Dors     и    Эшли Холидей/Ashley Holidey

Белатриса Шарк/Bellatrissa Shark  и   Николь Джексон/Nicole Jackson

Ким Фостер/Kim Foster  и   Дженифер Мейси/Jennifer Macey

Эмили Уилсон/Emily Wilson  и   Дрея Де Маттео/Drea De Matteo

Алиса Эйдриан/Alyssa Adrian  и Рейчел Стрейт | Rachel Streit

Шалемар Дженсен\Shalemar Jensen и Mishel van Alen\Мишель ван Ален

Парни

Дэвид Сочман/Devid Sochman  и   Джо Бремен/Dzho Bremen

Джейден Паркер/Jayden Parker  и  Райли Беккер/Riley Becker

Брайен Андрюз/Brian Andrews    и   Тимоти Джонсон/Timothy Johnson

Джон Дорм\Jawn Darm  и Лео о Коннел / Leo o Connel

Matthew Cooper/Мэтью Купер живёт сам

Marcus De Matteo/Маркус Де Маттео ПОКА живёт сам

John Rowland  пока живет один.

0

2

кидайте сюда описание вашихз комнат.я буду его вставлять

0

3

Так моя половина комнаты:
Большая дубовая кровать с черным шёлковым постельным бельм, дубовый массивный шкаф, Обои красны, красный пушистый ковер. Никаких цветов, стол с буком. Кошка сфинкс "Скарлет"(голубая). Готическая корзинка для Скар. на стене полотно с фотографией красивого готического парня с розой на фоне темного леса.

0

4

Моя половина комнаты:
У меня кровать большая с классической черной и извивающийся окантовкой, обои нежно бежевые, на полу паркет, а на нем большой пушистый белый ковер, на кровати 2 подушки пушистых(белых) и три подушки обычные (черные),одеяло и простынь состоят из шелка, плед бежевый. Шкаф черный с круглыми ручками. Собака (йоркширский терьер) по клички "Николь". С боку шкафа небольшая корзина для "Николь". Стол  черный с ноутбуком, стул на калесиках.

0

5

Моя половина выдержана в бежевых тонах.на стене картина с морским пейзажем.Постельное белье темно-синего цвета,с большими белыми цветами.Две большие подушки,и одна маленькая,пушистая,цвета слоновой кости.Туалетный столик с большим зеркалом,кремового цвета,и большой шкаф в тон ему.Так же есть прикроватная тумбочка,на которой стоит  ноутбук стального цвета.
На полу ковер цвета какао,толстый.

0

6

Моя половина:
Стоит кровать, кровать белоснежного цвета, одеяло и подушки в тех же цветах. Около кровати стоит прозрачный стол на котором лежат пару книг, которые Джон читает когда ложится спать.  В углу стоит стол, на столе есть красных тонов настольная лампа, около стола кресло. ВВерху стола висят полки на которые Джон будет складывать учебники. на столе всегда чисто, да и во всей комнате практически всегда чисто.

0

7

Джейден никогда не заморачивался над тем, как выглядит его собственная комната, а точнее та половина на которой тот припеваюче поживает. О, нет, о порядке здесь никогда и не слышали. Светлые стены свои он так и не перекрасил, не позволила лень, - но вот парадокс, ведь никто и в жизни бы даже и не подумал что здесь, на его половине - когда то были бежевых тонов обои. Все стены или заклеяны плакатами на футбольную тематику, столь популярную в Англии, или же просто исписаны черным маркером - различными и далеко не всегда понятными записями.
Кровать стоит не впритык к стене, дабы иметь возможнось с силой плюхнуться на нее с любой точки комнаты. Тут же, неподалеку расположился компьютерный стол, со всеми его вытекающими - обязательный атрибут любого студента.
На полу ковролин, если его еще так можно назвать. В центре его - большое пятно, от красного вина кажется, или чего то в этом роде. Хм, пора бы его заменить...
А где же книги и все то, чем должен обладать каждый учащийся? Все это сразу и не найдешь - ибо они спрятаны... под кроватью.

0

8

Кровать застелена белым пушистым одеялом и на ней находиться 3 подушки нежно розового цвета. Рядом стоит 2 тумбочки по разным сторонам кровати, с правой стороны -бежевого цвета на ней стоит денежное дерево, и фотография в рамке ее любимой мамы, с левой стороны лежит ноутбук серого цвета, тумбочка может открывать внутри растравлена косметика.. Вся комната уставлена цветами разных типов. В углу стоит стол бежевого цвета над ним подвешена полочка на которой будут лежать все принадлежности. На столе стоит большая черная лампа, так же цветы. На полу ковер нежного розового цвета...

0

9

Хочу жить один.

Двуспальная светло-коричневая кровать стоит в углу у окна. На окне шторы золотисто-зелёного цвета. Подушки, простыня и одеяло зеленоватого цвета. Над кроватью висит несколько полок с книгами, техническими приборами и разной мелочью. Рядом Тумбочка, на которой стоит ноутбук. Чуть дальше, стол, на котором стоит компьютер. Рядом стоит небольшой холодильник, в котором, в основном, хранятся прохладительные напитки. Холодильник стоит бок обок с небольшой тумбочкой, в которой Мэтт хранит разные закуски типа попкорна, чипсов, сладких кукурузных палочек и.т.п.
В другом конце комнаты стоит шкаф. Рядом со шкафом небольшой диванчик, пара кресел по бокам дивана и небольшой стеклянный столик между ними. У стены, расположенной напротив дивана, стоит большая тумбочка, на которой стоят DVD плеер и декодер кабельного TV. Над тумбочкой вести большой плазменный телевизор. В общем, не комната, а мечта студента.

0

10

Моя половина:
Кровать с бежевым постельным бельем, много подушек и старый плед. Около кровати стоит тумбочка, на тумбочки будильник, красивая лампа и аквариум с пауком. Письменный деревянный стол и к нему стул. На столе: ноутбук, книжки, фотография Ким с папой.
На полу около кровати лежит небольшой коврик.
На стене около кровати пара плакатов и любимые фотографии Ким с ее подругой и близкими людьми.
Еще у Ким есть кресло качалка, на котором тоже лежит подушка и плед.

0

Вы здесь » Перекрёсток » Сюжет Игры » Распределение по комнатам общежитий <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно